Lassen Sie sich von unserem täglich wechselnden Menü überraschen, welches ein harmonisches Zusammenspiel der Besonderheiten der frischen Harzer Küche mit internationalen kulinarischen Einflüssen bietet. Erlesene Zutaten, einzigartige Kombinationen und ein moderner Touch bestimmen unsere Gerichte, welche Sie gern auch einzeln aus unserem Menü bestellen können. Selbstverständlich gibt es auch immer ein vegetarisches Angebot.
Besonders stolz sind wir auf unsere Auswahl an feinstem Fleisch und ausgewählten Produkten von ausgezeichneter Qualität aus der Region, welche das Team um Küchenchef Michael Feige für Sie gekonnt in Szene setzt. Unser frisches Obst und Gemüse beziehen wir vom Gartenbau Staszat in Blankenburg und unsere Käsespezialitäten in Bioqualität vom Harzer Höhenvieh sowie vom Westerhäuser Käsehof. Unser Schweinefleisch wird vom Metzger Halberstädter Landwurst geliefert und das Wildfleisch aus den Harzer Wäldern von der Jagdgemeinschaft Wienrode.
Gern empfiehlt Ihnen unser Serviceteam korrespondierende Aperitifs und Weine zu Ihren Speisen, welche sorgfältig ausgewählt und auf unsere Küche abgestimmt wurden.
Wir freuen uns, Sie mit kulinarischen Highlights und außergewöhnlichen Gourmet-Erlebnissen in unserem Schlossrestaurant zu verwöhnen.